PRINADLEZhAT LI SREDNEVEKOVYE KUBAChINSKIE KAMENNYE REL’EFY MONGOLAM? (Poiski istiny ili sam-durak) - Mammaev, M M (History, Archeology and Ethnography of the Caucasus, 2013)
В статье автор полемизирует с З.В. Доде по вопросу атрибуции средневековых кубачинских каменных рельефов – деталей архитектурного декора, критикует ее ошибки в интерпретации семантики изобразительных сюжетов, указывает на фальсификацию ею средневекового искусства с. Кубачи.