PROFESSIONAL’NOE OBRAZOVANIE V DAGESTANE V 80-E GG. XX V - Kajmarazov, G S (History, Archeology and Ethnography of the Caucasus, 2013)
С привлечением новых архивных источников, материалов документальных публикаций, с учетом современных достижений отечественной и зарубежной исторической науки, автор восоздаёт достоверную картину состояния профессионального образования в Республике Дагестан в 80-е гг. XX в. В статье показаны успехи и проблемы в развитии высшего, среднего специального и профессионально-технического образования.