Nukh-bek Tarkovskiy - Georgievskiy kavaler PERVOY MIROVOY VOYNY - Donogo, H M (History, Archeology and Ethnography of the Caucasus, 2014)
В статье представлены данные об участии в Первой мировой войне кавалера Георгиевского оружия, офицера 2-го Дагестанского конного полка, впоследствии командира 1-го Дагестанского конного полка, государственного и политического деятеля Нух-бека Тарковского.