INSTITUT ISTORII, ARKhEOLOGII I ETNOGRAFII DAGESTANSKOGO NAUChNOGO TsENTRA RAN ( 90 let so dnya osnovaniya) - Davudov, O M (History, Archeology and Ethnography of the Caucasus, 2014)
Институт Институт истории, археологии и этнографии Дагестанского научного центра Российской академии наук празднует 90 лет со дня основания.