EKONOMIChESKIE OTNOShENIYa NA SELE V YuZhNOM DAGESTANE (60-70-e gg. KhKh v.) - Gadzieva, Z N (History, Archeology and Ethnography of the Caucasus, 2014)
На основе литературных источников, архивно-документальных материалов, данных статистических сборников, периодической печати в работе освещены вопросы социально-экономического и общественного развития сельских районов Южного Дагестана в 60-70-е гг. XX в. Особое внимание уделено социальным проблемам, развитию научно-технического прогресса и влиянию этих факторов на создание прогрессивных форм организации труда.