MIGRATsIONNYE PROTsESSY V DAGESTANE I IKh OTRAZhENIE NA MEZhETNIChESKIKh OTNOShENIYaKh - Abdulagatov, Z M; Sahbanova, M M (History, Archeology and Ethnography of the Caucasus, 2014)
В статье рассматривается влияние миграционных процессов в современном Дагестане на межэтнические отношения. Показана выраженность государственно-гражданской идентичности и тесно связанных с нею патриотических установок в различных этнических группах.