VZAIMOOTNOShENIYa DAGESTANA S ARMENIEY V RANNEM SREDNEVEKOV'E - Gasanov, M R (History, Archeology and Ethnography of the Caucasus, 2014)
В статье рассматриваются взаимоотношения Дагестана с Арменией. В ней раскрываются политические, экономические и культурные связи дагестанского населения с армянами. Статья написана на основе письменных источников, археологического, этнографического и других материалов, а также литературы.