ПАМЯТИ АМРИ РЗАЕВИЧА ШИХСАИДОВА - Gadziev, Murtazali Serazutdinovic (History, Archeology and Ethnography of the Caucasus, 2019)
21 сентября 2019 г. на 92 году жизни скончался видный российский востоковед, главный научный сотрудник Института истории, археологии и этнографии Дагестанского федерального исследовательского центра РАН, доктор исторических наук, профессор Амри Рзаевич Шихсаидов.