ПАМЯТИ ХАРЬКА АЙСАЕВИЧА ИБРАГИМОВА - Абдулагатов, Заид Магомедович (История, археология и этнография Кавказа, 2013)
Эта статья является некрологом , посвященным жизни и научной деятельности известного ученого-социолога Харька Айсаевича Ибрагимова