ИЗ ИСТОРИИ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ОТДЕЛА СОЦИОЛОГИИ ИНСТИТУТА ИАЭ ДНЦ РАН - Абдулагатов, З М (История, археология и этнография Кавказа, 2014)
В статье дана краткая история становления и развития Отдела социологии Института ИАЭ ДНЦ РАН, первого в структуре академической науки Дагестана подразделения подобного рода. В тексте показаны основные проблемы развития социологической науки в современном Дагестане, обозначены пути их решения.