РАЗВОДЫ В ДАГЕСТАНЕ: ПРИЧИНЫ, МОТИВЫ И ПУТИ СТАБИЛИЗАЦИИ (анализ статистики) - Алимова, Б М (История, археология и этнография Кавказа, 2015)
В статье рассматриваются наиболее важные вопросы морали и нравственности, недоразумения и трудности в семейной жизни. Анализируются причины и условия, способствующие распаду семьи и брака, намечаются пути профилактики нарушений этики любви семьи и брака.