Рец. на кн.: Этнокультурные ландшафты на постсоветском пространстве: проблемы и особенности формирования дагестанского компонента (к 90-летию ФГБУН ИИАЭ ДНЦ РАН). Махачкала: ИИАЭ ДНЦ РАН, 2014. - 238с - Тетуев, А И (История, археология и этнография Кавказа, 2015)
-