АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗВЕДКИ НА ТЕРРИТОРИИ СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН В 2015 г - Абиев, А К (История, археология и этнография Кавказа, 2016)
В статье представлены результаты археологических разведок, проведенных в Сулейман-Стальском районе РД, в ходе которых в местности Пиренятаг был выявлен курганный могильник, предварительно датируемый IV-V вв. н.э.