Рец. на кн.: Мансурова А.Г. «Дороги и их роль в социально-экономическом и культурном развитии Дагестана во второй половине XIX - начале XX в.» - Махачкала: Тип. «Алеф», 2015. - 182 с - Иноземцева, Е И; Абдулаева, М И (История, археология и этнография Кавказа, 2016)
-