ИСТОРИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ - Гасанов, М А (История, археология и этнография Кавказа, 2016)
В статье рассматриваются исторические аспекты развития составляющих производственной инфраструктуры. На основе изучения и анализа исторических материалов исследуются важнейшие периоды становления и развития производственной инфраструктуры. Показаны основные этапы исторического формирования ее видов. Отмечается, что для современного этапа исторического развития характерно возрастание роли и значения производственной инфраструктуры, которая все в большей степени определяет состояние экономики страны и ее регионов