ПАМЯТИ АМРИ РЗАЕВИЧА ШИХСАИДОВА - Гаджиев, Муртазали Серажутдинович (История, археология и этнография Кавказа, 2019)
21 сентября 2019 г. на 92 году жизни скончался видный российский востоковед, главный научный сотрудник Института истории, археологии и этнографии Дагестанского федерального исследовательского центра РАН, доктор исторических наук, профессор Амри Рзаевич Шихсаидов.