ГОРДОСТЬ И СЛАВА ДАГЕСТАНА - Бабаев, А -МБ (История, археология и этнография Кавказа, 2015)
История нашей многонациональной и многоконфессиональной Родины богата примерами героизма. Из глубины веков дошли до нас имена чудо-богатырей, стоявших насмерть против иноземных захватчиков. Наши предки воспевали чудо-богатырей в былинах и других народных сказаниях.
Keywords: Дагестан; Махачкала; Великая Отечественная война; Герой Советского Союза; народная память; флот