КНИГА О ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ РУССКОГО, КАВКАЗСКИХ И ДРУГИХ НАРОДОВ Рец. на кн.: О.Ф. Ольховский. Древние русы и Кавказ (Кавказ - русская земля). Издание второе, дополненное. Ростов-на-Дону: Изд-во ЗАО «Книга», 2014 - 288с - Гасанов, М Р (История, археология и этнография Кавказа, 2015)
-