НАУЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ НАУКИ ИНСТИТУТА ИСТОРИИ, АРХЕОЛОГИИ И ЭТНОГРАФИИ ДАГЕСТАНСКОГО НАУЧНОГО ЦЕНТРА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК В 2014 г - Давудов, О М; Ибрагимов, М-Р А; Лысенко, Ю М; Мусаева, М К; Мусаев, М А; Наврузов, А Р (История, археология и этнография Кавказа, 2015)
-