Рец. на кн.: Б.Г. Алиев. Земледелие и землевладение в позднефеодальном Дагестане. Махачкала: ИИАЭ ДНЦ РАН, АЛЕФ, 2014. - 540 с - Магомедов, Н А; Кидирниязов, Д С; Иноземцева, Е И (История, археология и этнография Кавказа, 2015)
-