ОСНОВНЫЕ ИТОГИ ИССЛЕДОВАНИЙ ПАЛАСА-СЫРТСКОГО КУРГАННОГО МОГИЛЬНИКА В 2014 г. - Гмыря, Л Б; Саидов, В А; Абдулаев, А М; Шаушев, К Б; Магомедов, Ю А; Идрисов, И А; Кузеева, З З (История, археология и этнография Кавказа, 2015)
-