Рец. на монографию Салиховой Л.Б. «Городское самоуправление в Дагестане во второй половине XIX - начале XX века». Махачкала: «Алеф», 2014. - 236 с - Далгат, Э М (История, археология и этнография Кавказа, 2016)
-