КНИГА О КАЙТАГЕ Рец. на кн: А.О. Муртазаев «Кайтаг в VIII - первой половине XIX в. (Исследование политической истории и роли в системе политических структур Северо-Восточного Кавказа)». - Махачкала: Тип. «АЛЕФ»», 2015. - 490 с - Алиев, Б Г; Иноземцева, Е И (История, археология и этнография Кавказа, 2016)
-