КНИГА О М.М. ДАЛГАТ Рец. на кн.: Далгат Э.М., Магомедова С.А. «Магомед Далгат: Эпоха, жизнь, деятельность». - Махачкала: ГАУ РД «Дагестанское книжное издательство», 2015. - 144 с.: ил - Алиев, Б Г; Иноземцева, Е И (История, археология и этнография Кавказа, 2016)
-